Клуб читателей
ГОРДОН
 
Юрий Романенко

Политолог, эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего.

Даже если Путин вторгнется в Украину через 10 лет, здесь все равно ничего не будет готово. Все будут комментировать третьесортные ТВ-шоу

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

О мощной волне гнева на пути из ниоткуда в никуда.

Судя по мощной волне гнева относительно очередной беспринципной выходки "Квартала 95", не только засветился нимб над Гонтаревой, но и мы обречены на беспощадную трехдневную дискуссию, которая сменится другой беспощадной трехдневной дискуссией по поводу другой беспринципной выходки кого-то там по поводу кого-то здесь.

Переживать из-за этого так же бессмысленно, как из-за очередного тревожного заявления Генштаба о том, что Путин вот-вот вторгнется всей "широкой навалой". Даже если Путин вторгнется в Украину через 10 лет по всей ширине фронта от Бреста до Крыма, то здесь все равно ничего не будет готово. Потому что все лучшие умы нашей могучей Украины взаимно будут обессиливать друг дружку комментированием третьесортных ТВ-шоу. По этой же причине вторжение Путина никто даже не заметит.

Поэтому нет смысла беспокоиться о судьбе и хора Веревки, и "Квартала 95", и Гонтаревой, и вообще ни о чем таком в принципе. Для вас это может обернуться половым бессилием, а у них все будет хорошо, независимо от того, отп…здите вы друг друга из-за неправильной реакции на выходку или просто утопите горе в бухле. Это и есть наше тайное оружие, наша вундервафля против агрессора. Мы бесстрашно игнорируем его стратегию и тактику, доводя до сумасшествия асимметричным идиотизмом, который парализует когнитивные функции любого, кто имел несчастье с нами соприкоснуться.

Источник: Юрий Романенко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги