ГОРДОН
 
 
Юрий Романенко

Шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля", журналист и блогер, соучредитель Украинского института будущего.

На Банковой прошло шоу "вялые против озабоченных". За теми и другими стоят кукловоды, которые с помощью таких шоу уже 29 лет набивают себе карманы

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Сегодня на Банковой прошло вялотекущее шоу "вялые против озабоченных". За теми и за другими стоят кукловоды, которые с помощью таких незатейливых шоу уже 29 лет набивают себе карманы, пока идет грызня по второстепенным вопросам.

Полиция наваляла нескольким озабоченным, чтоб не побили вялых. Вялые поблагодарили полицию, чтобы озабоченные лишний раз подзавелись на Авакова. Ибо смещение Авакова обрушит хрупкий зеленый баланс и тогда Зеленскому придется бежать и прижиматься к ОПЗЖ. Чего и хотят кураторы вялых. В общем-то вся диспозиция.

По факту полиция сделала правильно, что наваляла озабоченным (делали бы это вялые – и им нужно было бы навалять), потому что это и есть функция государства – ограждать одних экзальтированных индейцев от других. Поскольку если дать местным индейцам в руки тесаки и возможность сойтись в клинче, то Руанда вздрогнет.

Источник: Юрий Романенко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги