$38.33 €41.59
menu closed
menu open
weather +1 Киев
Юрий Швец
ЮРИЙ ШВЕЦ

Бывший разведчик КГБ СССР, сокурсник президента РФ Владимира Путина.

Все материалы автора
Все материалы автора

Речь уже не о "великой державе" и даже не о вставании с колен. Сейчас главная головная боль Кремля – хоть бы Рашу путинскую сохранить

Почувствуйте разницу: что Путин говорил накануне вторжения в Украину и что он говорит сейчас. Тогда это был демиург всего мира, который решает стратегические вопросы мироустройства, собирается отбросить НАТО к границам 1997 года, подавить форпост Альянса в лице Украины. Который предупреждает западную цивилизацию, что если там посмеют вмешаться в проведение так называемой спецоперации, то они понесут такой удар и потрясение, которых не несли никогда в своей истории.

И вот в результате "победоносной" путинской войны теперь главная головная боль Кремля и Путина лично – что дело идет к развалу России.

То есть речь уже не о "великой державе" и даже не о вставании с колен – сейчас хоть бы Рашу путинскую сохранить, чтобы там не появились московиты, уральцы и другие.

Россия – это уникально колониальная страна. В то время как колонии Испании, Португалии, Великобритании были где-то там, за океанами, – Россия вся, в рамках своих границ, является колониальной империей. Метрополия – это Москва и примкнувший к ней Петербург, а вся остальная территория – это колонии Московии, которые она грабит.

Причем угроза развала этой империи стала настолько реальной и опасной, что Путин вынужден специально об этом говорить. И кто же довел Россию до такого состояния? Вроде же совсем недавно все было хорошо, Россия вроде бы встала с колен, с деньгами все было хорошо, газ и нефть продавались – и тут такой крах.

Источник: Юрий Швец -- официальный канал / YouTube

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.