$38.47 €41.54
menu closed
menu open
weather 0 Киев
Юрий Швец
ЮРИЙ ШВЕЦ

Бывший разведчик КГБ СССР, сокурсник президента РФ Владимира Путина.

Все материалы автора
Все материалы автора

Спецслужбы РФ по плану обязаны разрабатывать спецоперацию эвакуации Путина из России. Но сейчас не советское время – где он сможет скрыться?

По словам бывшего спичрайтера Путина, готовится спецоперация "Ноев ковчег" по эвакуации Путина в Латинскую Америку – то ли в Венесуэлу, то ли в Аргентину.

Скажу на основании опыта советских спецслужб и нынешних российских. Они в любом случае обязаны разрабатывать подобные спецоперации. Это предусмотрено по плану.

Насколько велики шансы их осуществления? Я бы сказал, небольшие. Вы же помните истории о том, что Гитлер скрылся где-то там – то ли в Уругвае, то ли в Парагвае, то ли в Аргентине. Но тогда было другое время – тогда не было спутников, не было интернета.

Я не представляю, где Путин может скрыться, если придет такое время. Думаю, у него больше шансов закончить как Хусейн и Каддафи, чем спрятаться в Латинской Америке.

Источник: Юрий Швец -- официальный канал / YouTube

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.