$38.35 €41.56
menu closed
menu open
weather +8 Киев
Юрий Швец
ЮРИЙ ШВЕЦ

Бывший разведчик КГБ СССР, сокурсник президента РФ Владимира Путина.

Все материалы автора
Все материалы автора

Выступление Зеленского в Вашингтоне – это в хорошем смысле слова спектакль. Выдающиеся политики США назвали его поворотным моментом истории

Визит Зеленского в Вашингтон готовили и обставили высочайшие мастера своего дела. Выступление Зеленского, его жесты, мимика, поведение – это все был хорошо срежиссированный спектакль. В хорошем смысле слова. Причем до такой степени, что выдающиеся политики и аналитики США назвали визит Зеленского и его выступление в Конгрессе поворотным моментом истории.

Если сказать в шутку, то этот визит был совместным активным мероприятием Зеленского и Байдена.

Еще тут была масса символизма. А американцы любят символизм. Визит и высказывания Зеленского продемонстрировали тончайшее воздействие на самые сокровенные тайники американского народа – простого Джона и Мэри, от которых зависит, как будут голосовать их конгрессмены за пакеты помощи Украине.

Зеленский, когда встретился с Байденом, во вступительном слове почти в каждом предложении говорил "большое спасибо", "я вас благодарю", "наш народ это очень ценит". И Байден светился. Как мало человеку нужно для счастья. Американцы добрые и сентиментальные люди, и они любят, чтобы их благодарили. И это дает хорошие результаты.

Источник: Юрий Швец -- официальный канал / YouTube

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.