$39.47 €42.18
menu closed
menu open
weather +10 Киев
Виталий Журавский
ВИТАЛИЙ ЖУРАВСКИЙ

Народный депутат Украины III, VI, VII cозывов, доктор юридических наук, профессор, академик Национальной академии правовых наук Украины.

Все материалы автора
Все материалы автора

Шулерство с опросами Зеленского в день выборов не помогло "Слуге народа". Это начало конца данного политического проекта

Украинцы разуверились в возможности путем выборов улучшить свою жизнь, считает народный депутат Верховной Рады III, VI и VII созывов, доктор юридических наук Виталий Журавский.

Народ отказывается от "слуг"! Это главный предварительный итог выборов.

Кандидаты от провластной партии провалились в городах-миллионниках. Во многих областях у "слуг" третий-четвертый результат.

В целом избранная местная власть в стране будет представлять меньшинство, а не большинство граждан. Примерно 64% избирателей проигнорировали личное волеизъявление.

Это свидетельствует о том, что они разуверились в возможности путем выборов улучшить свою жизнь.

Региональные партии 25 октября откусили от 5% до 7% голосов от общенациональных партий, но сегодня перспективы преодолеть пятипроцентный барьер на выборах в парламент не имеют.

Шулерство с опросами Зеленского в день выборов не способствовало увеличению количества голосов за "слуг народа". Это, по моему убеждению, начало конца данного политического проекта.

А как фанфарно взлетели!

Но при этом забыли народную мудрость: враньем можно пройти полсвета, но назад не вернешься!

Источник: Журавский на связи / Telegram

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.