Бульвар Шоубиз
 
24 октября, 2021
 

46-летний Вакарчук прокомментировал рождение первенца

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вакарчук: Во многих семьях родители стараются не афишировать личную жизнь, чтобы дать детям встать на ноги без лишнего внимания
Вакарчук: Во многих семьях родители стараются не афишировать личную жизнь, чтобы дать детям встать на ноги без лишнего внимания
Фото: sviatoslav.vakarchuk / Instagram

46-летний лидер группы "Океан Ельзи", бывший народный депутат от партии "Голос" Святослав Вакарчук 20 сентября в эфире канала "1+1" впервые прокомментировал рождение первенца Ивана, который появился на свет весной 2021 года. Запись разговора, отмечается в сюжете, состоялась 17 сентября во время бесплатного концерта группы "Океан Ельзи" во Львове.

В подводке к сюжету ведущий ТСН сообщил, что Вакарчук не подтвердил, но и не опроверг слухи о том, что матерью ребенка является 39-летняя Евгения Яцута – совладелица компании Radioaktivefilm.

"В украинских семьях, как и во многих других семьях, родители стараются не афишировать личную жизнь, чтобы дать детям в первое время полноценно встать на ноги без лишнего внимания. Я придерживаюсь этих традиций, думаю, все украинцы меня в этом понимают", – заявил артист, отвечая на вопросы журналистов о сыне Иване.

Контекст:

Вакарчук родился в Мукачево (Закарпатская область). В 1994 году он присоединился к коллективу "Клан тиші", заменив Андрея Голяка. 12 октября 1994 года группа стала называться "Океан Ельзи", а Вакарчук стал лидером музыкального коллектива.

Музыкант дважды избирался народным депутатом Украины (в 2007-м и 2019 годах) и оба раза досрочно сложил полномочия.

2 июня 2021 года Вакарчук заявил, что расстался с гражданской женой Лялей Фонаревой после 20 лет семейной жизни. 25 августа стало известно, что в мае у артиста родился сын. Родители назвали ребенка Иваном – в честь отца артиста.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов