Бульвар Шоубиз
 
20 июня, 2021
 

73-летний Алибасов заявил, что сын отобрал у него паспорт и держит в заточении

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В начале 2021 года сын перевез Алибасова из Москвы в Калининград
В начале 2021 года сын перевез Алибасова из Москвы в Калининград
Фото: alibasov_nana / Instagram

73-летний российский шоумен и экс-продюсер Бари Алибасов в передаче "Прямой эфир", фрагмент которой 12 мая опубликован на YouTube-канале "Россия", заявил, что его сын Бари Алибасов – младший отобрал у него паспорт и держит в заточении в доме, расположенном в Калининграде (Россия).

"Я остался в Калининграде, мне очень скучно в этом городе. Я тоскую, хочу вернуться на работу. У сына мой паспорт. Он мне его не возвращает. Я не представляю, как я без паспорта вернусь. Практически я в заточении", – заявил на камеру Алибасов, сидя в инвалидной коляске.

Комментируя в студии заявление отца, его сын заявил, что у Алибасова-старшего настроение меняется каждые 15 минут.

Контекст:

Бари Алибасова в конце декабря 2020 года госпитализировали с многочисленными травмами после падения с лестницы. В январе 2021 года шоумен несколько раз оказывался в больнице из-за недомогания.

Российская писательница Лена Ленина, комментируя состояние шоумена, заявила, что врачи диагностировали ему активную стадию деменции и почти полную потерю кратковременной памяти.

3 марта сын Алибасова снял отца на видео, сообщив, что тот находится в Калининграде, а спустя две недели заявил. что купил отцу дом под Москвой со всеми удобствами, но не уверен, что Алибасов-старший захочет переезжать из Калининграда обратно в столицу России.

В январе 2021 года бывший помощник Алибасова Вадим Горжанкин заявил, что гонорар шоумена за участие в передачах составляет порядка 500 тыс. руб. в месяц (примерно 182 тыс. грн), при этом его финансы контролирует Алибасов-младший.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео