Бульвар Шоубиз
 
27 января, 2023
 

Актриса Бьянко из "Игры престолов" отозвала свой иск против Мерилина Мэнсона, в котором обвинила артиста в изнасиловании

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По словам Бьянко, она не могла оказать сопротивление певцу, так как была без сознания
По словам Бьянко, она не могла оказать сопротивление певцу, так как была без сознания
Фото: ЕРА

Британская актриса Эсме Бьянко согласилась в досудебном порядке урегулировать свои претензии к американскому певцу Мерилину Мэнсону и его компании. Об этом изданию Rolling Stone сообщили адвокат актрисы Джей Элвангер и представитель певца Говард Кинг.

Отмечается, что стороны достигли соглашения по иску о сексуальном насилии, с которым Бьянко обратилась в суд в 2021 году. В нем шла речь о событиях, которые произошли в 2011 году. В исковом обращении актриса заявила, что в момент изнасилования находилась в бессознательном состоянии и не могла оказать сопротивления.

Издание отмечает, что Бьянко выдвинула обвинения в изнасиловании после того, как американская актриса и бывшая невеста Мерилина Мэнсона Эван Рэйчел Вуд заявила, что была изнасилована певцом в 2021 году. При этом Бьянко стала первой женщиной, которая обратилась с исковым заявлением против певца.

Условия досудебного соглашения не разглашаются. Издание отмечает, что в настоящее время в силе остается один иск, поданный против артиста анонимной женщиной.

Контекст:

Мерилин Мэнсон (Брайан Хью Уорнер) родился 5 января 1969 года в Кантоне (штат Огайо, США). Он рок-певец, композитор, актер, художник. Свой псевдоним он сформировал из сложения имен голливудской актрисы Мерилин Монро и преступника Чарльза Мэнсона.

В феврале 2021 года Эван Рейчел Вуд обвинила его в издевательствах. По словам женщины, она не решалась сделать это раньше, так как опасалась клеветы и возмездия.

В ноябре издание Rolling Stone опубликовало результаты собственного расследования, заявив, что в доме артиста есть комната для пыток женщин.

Бьянко известна по роли проститутки Рос в американском телесериале "Игра престолов".

Галина ГРИШИНА
редактор
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов