Бульвар Шоубиз
 
24 января, 2022
 

В особняке Мерилина Мэнсона оборудована комната для пыток женщин – Rolling Stone

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Представители Мерилина Мэнсона пока не прокомментировали публикацию в Rolling Stone
Представители Мерилина Мэнсона пока не прокомментировали публикацию в Rolling Stone
Фото: ЕРА

Издание Rolling Stone 14 октября опубликовало расследование, в котором говорится, что американский певец Мерилин Мэнсон запирал женщин в звуконепроницаемой комнате из стекла, подвергая их психологическим пыткам.

Авторы расследования отмечают, что обнародованная информация была получена после изучения судебных документов и более 55 новых интервью.

В публикации отмечается, что изначально комната в голливудской квартире артиста была отведена под студию звукозаписи, но позже он переоборудовал ее и назвал "комнатой для плохих девочек".

Несколько женщин, которые продолжительное время состояли в отношениях с артистом, в комментарии журналистам рассказали, что певец использовал комнату в качестве камеры заточения, оставляя их там на несколько часов без воды и еды якобы за плохое поведение. Собеседницы издания уточнили, что знаменитость в разговоре с друзьями часто упоминал о существовании этого помещения.

В статье также упоминается интервью Мерилина Мэнсона, в котором он почти девять лет назад оговорился, что "запирает в звуконепроницаемом помещении тех, кто плохо себя ведет".

Пока что представители певца не прокомментировали публикацию.

Контекст:

Мерилин Мэнсон (Брайан Хью Уорнер) родился 5 января 1969 года в Кантоне (штат Огайо, США). Он рок-певец, композитор, актер, художник. Свой псевдоним он сформировал из сложения имен голливудской актрисы Мерилин Монро и преступника Чарльза Мэнсона.

В феврале 2021 года экс-невеста Мерилина Мэнсона, американская актриса Эван Рейчел Вуд обвинила его в издевательствах. По словам женщины, она не решалась сделать это раньше, так как опасалась клеветы и возмездия.

В мае того же года на артиста подала в суд еще одна его бывшая девушка, имя которой не разглашалось. Она обвинила певица в изнасиловании. По словам обвинительницы, она начала встречаться с Мэнсоном в 2011 году. Во время одной из встреч у него дома певец также показал видео, на котором были запечатлены его издевательства над поклонницей после выступления группы в 1996 году. В сентябре стало известно, что суд отклонил ее иск в связи с истечением срока давности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео