Бульвар Шоубиз
 
31 июля, 2021
 

Актриса "Дизель Студио" Булитко вернулась к работе после аварии

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Булитко приступила к съемкам
Булитко приступила к съемкам
Фото: dizelstudio / Instagram

Актриса украинской комедийной труппы "Дизель Студио" Виктория Булитко впервые после аварии снялась в программе "Дизель УТРО".

Актриса украинской комедийной труппы "Дизель Студио" Виктория Булитко вернулась к работе. Об этом сообщили на странице коллектива в Instagram.

"Виктория Булитко нашла в себе силы и снялась в программе "Дизель УТРО". Вместе с партнерами Александром Бережком и Евгением Гашенко, которые все еще опираются на костыли, они выдадут порцию свежих новостей, которые приближают выходные", – говорится в посте.



На странице комик-труппы в Facebook также опубликовали график ближайших выступлений "Дизель Студио". Первое выступление после перерыва запланировано в Полтаве на 31 января 2019 года.  

Авария произошла 20 октября возле села Милая Киево-Святошинского района на автодороге Киев – Чоп. От полученных травм на месте аварии скончалась актриса "Дизель Студио" Марина Поплавская.

В автобусе, который ехал из Львова в Киев, находилось 14 человек, все они – актеры "Дизель Студио". В момент столкновения пассажиры автобуса спали. Поплавская сидела впереди, рядом с водителем. 

Актеры Яна Глущенко и Егор Крутоголов были госпитализированы "без угроз для жизни". Другие актеры получили серьезные травмы.

24 октября актер "Дизель Студио" Олег Иваница заявил об уходе из проекта после гибели Поплавской.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов