Бульвар Шоубиз
 
24 января, 2022
 

Анатолий Анатолич крестил сына и показал, кто из звезд стали его кумовьями

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Анатолий Анатолич с сыном Нилом
Анатолий Анатолич с сыном Нилом
Фото: anatoliyanatolich / Instagram

Украинский телеведущий Анатолий Анатолич 26 ноября на своей странице в Instagram опубликовал серию фото, которые были сделаны во время крещения четырехмесячного сына Нила.

"Крестили нашего котика. Большое спасибо моим близким за то, что они с нами. Спасибо от Нила. Пока я имею такие полномочия. Но думаю, скоро он поблагодарит лично за доброту вокруг себя", – подписал он публикацию.

На фото сын Анатолича на руках у крестного отца – украинского танцора, судьи шоу "Танцы со звездами" на телеканале "1+1" Влада Ямы. Крестной мамой Нила стала совладелица музыкального фестиваля Atlas Weekend Ирина Федорцова.

"С такими крестными родителями должен получиться талантливый крестник", – написала yanuska1405 под публикацией телеведущего.



Контекст:

Настоящее имя Анатолия Анатолича – Анатолий Яцечко. Он родился в 1984 году в Кривом Роге Днепропетровской области. Окончил учетно-экономический факультет Криворожского экономического института. В студенческие годы играл в КВН, был капитаном сборной команды Кривого Рога. Во время учебы работал на местной радиостанции, вел корпоративы.

В 2006 году переехал в Киев. Вначале работал ведущим на радиостанции "Хит FM", затем перешел на телевидение. В разные годы сотрудничал с телеканалами M1, "1+1", "Прямий".

Сейчас работает ведущим утреннего шоу на телеканале "Украина". Кроме того, продолжает вести различные мероприятия и развивает собственный YouTube-канал "Зе Интервьюер", где выкладывает интервью с известными людьми.

Анатолий Анатолич женился в 2010-м. Его супругой стала Юлия Бойко – основательница продюсерской компании Yula Company и школы коммуникаций PRaktika. Пара воспитывает двух дочерей – Алису (2011) и Лолиту (2013). 20 июля 2021 года у них родился сын Нил.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео