Бульвар Шоубиз
 
10 августа, 2022
 

Анатолий Анатолич о своем браке: Мы не развелись, Юла не начала отношения с моим другом, мы не делим детей

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Анатолий Анатолич: Ничего интересного в нашей семье не происходит
Анатолий Анатолич: Ничего интересного в нашей семье не происходит
Фото: anatoliyanatolich / Instagram

Украинский ведущий Анатолий Анатолич 3 июля посвятил новый пост в Instagram дню рождения своей жены, украинской бизнесвумен Юлии Бойко, признавшись, что война сделала его семью крепче и, в отличие от других известных пар в украинском шоу-бизнесе, они не развелись.

"Мы не развелись, Юла не начала отношения с моим другом, мы не делим детей, Юла не нашла себя мужа-француза. В общем, ничего интересного в нашей семье не происходит, – написал он. – Возможно, для кого-то это будет открытием, но в нашей семье Юла отвечает за все. Я только получаю удовольствие от жизни и фоткаюсь с детьми (это Юла попросила меня написать)".



Контекст:

Анатолий Анатолич и Юлия Бойко поженились в 2010 году. Супруга ведущего – основательница продюсерской компании Yula Company и школы коммуникаций PRaktika. Пара воспитывает двух дочерей – Алису (2011) и Лолиту (2013). 20 июля 2021 года у них родился сын Нил.

Анатолий Анатолич спустя месяц после нападения РФ на Украину сообщил, что переехал вместе с женой и тремя детьми во Францию. 1 июня он сказал, что вернулся в Украину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов