Бульвар Шоубиз
 
27 июня, 2022
 
Новости ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Арестович: Любой мой выход на улицу – два с половиной часа фотосессии. Но популярность воспринимаю спокойно, она мне помогает

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Арестович: Я люблю людей, это правда. Это не для красного словца
Арестович: Я люблю людей, это правда. Это не для красного словца
Фото: Constantine Romanchuk / Facebook

Советник руководителя Офиса президента Украины Алексей Арестович в интервью основателю интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону рассказал, как относится к своей популярности.

"У вас сегодня сумасшедшая популярность. Как вы ее воспринимаете?" – спросил Гордон у Арестовича. 

"Очень иронично и спокойно. Конечно, любой мой выход на улицу – это два с половиной часа фотосессии, что слегка осложняет передвижение за хлебом и лекарствами", – пошутил Арестович.

Он подчеркнул, что насколько он популярен у одной части населения, настолько же непопулярен у другой. 

"Популярность мне не мешает, она мне помогает, потому что я на своей популярности много хороших дел делаю для других людей. И это всегда приятно. Я ее рассматриваю как возможность сделать что-то хорошее многим людям. Я люблю людей, это правда. Это не для красного словца. Я и сфотографироваться люблю. Поэтому хорошо, что она есть. Это дает больше возможностей", – подытожил он.

ВИДЕО
Видео: В гостях у Гордона / YouTube

Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст:

Арестович родился в Грузии в 1975 году. Образование получил в Одесском институте Сухопутных войск (сейчас – Военная академия Одессы). С 1999-го по 2005 год работал в Главном управлении разведки. Получил звание майора запаса. Изучал психологию и теологию, работал актером театра и кино.

С 2014 года Арестович активно комментировал в украинских СМИ события на военную тематику, в частности войну на Донбассе, а также писал об этом у себя в Facebook.

28 октября 2020 года он стал советником и фактическим спикером украинской делегации в трехсторонней контактной группе в Минске (ТКГ) по урегулированию ситуации на Донбассе. По его словам, решение о назначении принял тогдашний глава украинской делегации в ТКГ, первый президент независимой Украины Леонид Кравчук.

Спустя почти месяц, 1 декабря 2020 года, глава Офиса президента Украины Андрей Ермак назначил Арестовича внештатным советником по вопросам стратегических коммуникаций в сфере национальной безопасности и обороны.

После вторжения РФ в Украину Арестович публично комментирует ситуацию на фронте.

Дмитрий ГОРДОН
основатель проекта
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео