Бульвар Шоубиз
 
20 сентября, 2020
 

Асмус: В свои 32 я ничего не делала с лицом. Не колола, не резала, не надувала

Российская актриса Кристина Асмус заявила, что в течение 10 лет не обращалась к косметологу и никогда не пользовалась масками для лица.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Асмус: У меня был печальный опыт, с тех пор я боюсь любого незнакомого вмешательства
Асмус:  У меня был печальный опыт, с тех пор я боюсь любого незнакомого вмешательства
Фото: asmuskristina / Instagram

Российская актриса Кристина Асмус призналась, что из-за особенностей кожи вынуждена отказаться от использования средств по уходу за кожей лица. Об этом она заявила на своей странице в Instagram. 

"В свои 32 года я ничего не делала со своим лицом – не колола, не резала, не уменьшала, не надувала, не отщипывала. Моего лица никогда не касались никакие иглы и аппараты. Я не знаю ни одного названия процедуры, кроме чистки лица. Но даже на нее я не хожу. Я не была у косметолога 10 лет", – рассказала Асмус.

По словам актрисы, она избегает этих процедур из-за особенностей своего организма.

"Я не противник всего этого, наоборот! У каждого свои особенности и потребности. У меня был печальный опыт, с тех пор я боюсь любого незнакомого вмешательства. Моего лица не смеют касаться даже мои руки и вода из-под крана или в душе", – объяснила она.



Год назад актриса в своем микроблоге призналась, что во время съемок гример занес ей инфекцию – с тех пор она пользуется только минеральной косметикой.

"10 лет назад на съемках (через общие, как потом оказалось, кисти) мне занесли заразу – несколько видов клещей. На лице был полный треш. Я лечилась год всем, чем только можно, но спас меня самый обыкновенный "Хлоргексидин", – рассказала Асмус.

Она подчеркнула, что после этого случая не позволяет гримерам прикасаться к ее лицу руками, а перед съемками гримируется только своей косметикой.

Асмус стала известна после роли интерна Варвары Черноус в сериале "Интерны". 22 июня Асмус опубликовала в сосцети заявление о разводе с мужем – шоуменом Гариком Харламовым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook