Бульвар Шоубиз
 
03 августа, 2021
 

"Бежать за тестом или звонить диетологу?" Джеджула заподозрил у Карпы вторую беременность. Tarabarova назвала его бестактным

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Карпа: Дома сейчас две детские кроватки, и ощущения у меня немного странные
Карпа: Дома сейчас две детские кроватки, и ощущения у меня немного странные
Фото: natalkakarpa / Instagram

По словам украинской певицы Наталки Карпы, замечание шоумена Андрея Джеджулы о ее возможной беременности заставило задуматься о лишнем весе. Певица Tarabarova считает, что ведущий поступил бестактно.

Украинская певица Наталка Карпа, которая в декабре 2019 года впервые стала мамой, заявила, что ей сложно избавиться от лишних килограммов в зоне живота. Об этом она рассказала 3 сентября на своей странице в Instagram. 

"После родов сложно сбросить лишний вес, но вопрос в другом. Сегодня мимолетом встретила [шоумена] Андрея Джеджулу и он спросил: "Что, кто-то снова в животике живет?" – поделилась она.

Слова ведущего заставили Карпу задуматься о его правоте. 

"Понимаете, дома сейчас две детские кроватки, и ощущения у меня немного странные. Вот и думаю – бежать в аптеку за тестом или звонить диетологу?" – обратилась за советом к подписчикам певица, опубликовав для наглядности свежий снимок. 

"Какой бестактный вопрос! Я бы ему ответила жестко, наверное!" – отреагировала на публикацию певица Tarabarova, которая готовится во второй раз стать мамой. 



Наталка (Наталья) Карпа родилась в 1981 году в городе Добромиле (Львовской области). Она заслуженная артистка Украины (2009).

Супруг певицы Евгений Терехов – герой АТО, известный как Титановый Джексон. Пара оформила отношения в 2016 году, а в декабре 2019 года у них родилась дочь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео