вернуться на
$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather +4 Киев

"Ботокс уже в мозг проник", "Дурында". 68-летняя Успенская заявила, что вскоре получит российское гражданство

Успенская: Скоро сбудется еще одна моя мечта – на днях я получу российское гражданство
Скриншот: 1tv.ru
68-летняя российская певица украинского происхождения Любовь Успенская в интервью российскому пропагандистскому сайту KP.ru заявила, что вскоре получит российское гражданство.

"Я мечтала жить в России, хотя сама из Украины, родилась в Киеве, потом много лет жила в Америке. И скоро сбудется еще одна моя мечта – на днях я получу российское гражданство. Это праздник, я буду еще более счастливым человеком", – заявила она на камеру.

"Ох...ел, узнав, что Успенская родилась в Киеве, а сейчас хочет получить гражданство РФ, так как она – гражданка США. Ботокс уже в мозг проник и мозгов там нет",  отреагировали пользователи Twitter.

"Еще одна дурында", – высмеяли артистку в сети.

Контекст

Успенская родилась в 1954 году в Киеве. Она росла без матери – ее воспитывали отец и бабушка. В 1977 году эмигрировала в Италию, а после – в США.

Сейчас певица живет и работает в Москве (Россия). В 2020 году она заявила, что в качестве партнеров рассматривает только экс-премьер-министра РФ Дмитрия Медведева или президентом РФ Владимира Путина.

Публично артистка не высказывалась о российской агрессии против Украины.

В 2019 году Успенская гастролировала по Украине. Одним из зрителей на ее концерте тогда был украинский политик Олег Ляшко – его медленный танец с супругой под песню Успенской после этого обсуждали в СМИ.

В 2021 года Успенская вновь выступала в Украине, а также спела дуэтом с украинской певицей Настей Каменских. Позже Успенская показывала, как Каменских принимала ее в своем доме.