Бульвар Шоубиз
 
01 декабря, 2020
 

Булитко прокомментировала отношения с Бережком

Актриса "Дизель Шоу" Виктория Булитко заявила, что они с коллегой по проекту Александром Бережком являются мужем и женой только в кадре.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Булитко: Я секретная информация
Булитко: Я – секретная информация
Фото: Виктория Булитко / Facebook

Актриса "Дизель Шоу" Виктория Булитко, отвечая на самые популярные поисковые запросы, связанные с ее именем, в том числе рассказала, является ли она женой коллеги по проекту Александра Бережка. Видеозапись ответов актриса разместила 12 ноября на своей странице в Facebook.

"Вика Булитко и Саша Бережок женаты, но только на сцене и в кадре. А так у нас разная жизнь. У Сашки вообще есть жена и двое детей. А я? А я – секретная информация", – сообщила она.



Булитко с 2008-го по 2016 год выступала на сцене Киевского академического драматического театра на Подоле. С 2015 года актриса является резидентом "Дизель Студио".

Летом 2020 года актриса заинтриговала сети совместным фото с Бережком, на котором они были запечатлены вместе с новорожденным ребенком. 

В августе Булитко призналась, что ей страшно становиться матерью, поэтому она пока что не решается забеременеть. Актриса подчеркнула, что в качестве варианта рассматривает усыновление. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов