вернуться на
$39.39 €41.96
menu closed
menu open
weather +13 Киев

Бывшая жена рэпера Сереги заявила, что он умышленно затягивает судебный процесс по установлению места жительства их сыновей

Бывшая жена рэпера Сереги заявила, что он умышленно затягивает судебный процесс по установлению места жительства их сыновей Ололо: Я не сдамся, так и знайте
Фото: polina_lola / Instagram

По словам Полины Ололо, бывший гражданский муж и отец ее двух сыновей рэпер Серега не явился на первое заседание суда.

Экс-супруга рэпера Сергея Пархоменко Полина Ололо обвинила его в затягивании судебного процесса, во время которого должно быть принято решение, с кем из родителей будут проживать их сыновья.  Об этом она написала в Instagram. 

"Решается дальнейшая судьба моих детей. Принимается решение, с кем из родителей будут проживать мои мальчики, однако в суд Сергей не явился. Вместо него пришел "новенький". Это примитивная рокировка, когда адвокат как бы только вчера приступил к делу, поэтому просит у суда время на ознакомление с материалами. Делается это с целью затягивания процесса", – заявила Ололо. 

По ее словам следующее судебное заседание назначено на 20 июля. 

"Я не сдамся, так и знайте", – резюмировала Ололо. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

22.06 первое судебное заседание. Решается дальнейшая судьба моих детей. Принимается решение, с кем из родителей будут проживать мои мальчики. Сергей неоднократно «отсылал» своих подписчиков именно к этой дате. А когда я нашла детей и его на конной базе под Киевом, он продолжал бравировать двадцать вторым июня ... Однако в суд Сергей не явился. Вместо него пришел «новенький». Это примитивная рокировка при которой, адвокат как бы только вчера приступил к делу, а поэтому просит у суда время на ознакомление с материалами. Делается это с целью затягивания процесса. Таким образом, моих детей продолжают зомбировать, что у их матери нет денег, что она им не нужна, что у дедушки сильно болит и сердце и тд. Я не знаю, где находятся мои мальчики и не имею ни малейшей возможности их увидеть. Следующий суд 20.07. Я не сдамся, так и знайте.

Публикация от Polina Ololo (@polina_lola)

В начале марта 2020 года Ололо в интервью журналистам передачи ЖВЛ заявила, что Пархоменко без ее разрешения вывез сыновей – 11-летнего Марка и девятилетнего Платона – в аннексированный Россией Крым.

24 мая Ололо заявила, что спустя четыре месяца после разлуки случайно встретилась со своим младшим сыном Платоном. О местонахождении детей она узнала из сообщения, которое было отправлено ей с неизвестного номера. Однако во время встречи ребенок заявил матери, что не хочет жить с ней, так как она "необеспеченная".

Ололо подчеркнула, что, пока сыновья жили с ней, они никогда не обсуждали материальное положение семьи, но за время разлуки все изменилось.

Сергей Пархоменко (сценические псевдонимы – рэпер Серега и Полиграф ШарикOFF) стал знаменитым после выхода песни "Черный бумер".

Официально певец ни разу не был женат. В отношениях с гражданской супругой Полиной у артиста родилось двое сыновей – Марк и Платон. В 2014 году Серега снял сыновей в клипе "Твой любимый клоун". В 2015 году Пархоменко ушел из семьи.

Полина Ололо после расставания с Сергеем Пархоменко родила дочь в отношениях с мужчиной, имени которого не называет.