Бульвар Шоубиз
 
13 июля, 2020
 

Мать детей рэпера Сереги: Сергей заметно постарел, лицо превратилось в гримасу

По словам бывшей гражданской жены музыканта Сергея Пархоменко Полины Ололо, во время очередной попытки встретиться с сыновьями ей пришлось вызвать полицию в отель, где вместе с отцом находились Марк и Платон.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ололо: Я буду бороться за своих детей до последнего вздоха
Ололо: Я буду бороться за своих детей до последнего вздоха
Фото: polina_lola / Instagram

Экс-супруга рэпера Сергея Пархоменко Полина Ололо заявила, что после того, как случайно встретила своего младшего сына на территории загородного комплекса, на следующий день отправилась туда снова. Но в этот раз увидеться с детьми ей не удалось – отец сыновей потребовал покинуть территорию. Об этом Ололо рассказала 26 мая в Instagram. 

"На пороге отеля, где живут мои дети, мы лоб в лоб встретились с самим господином Пархоменко! Сергей закрыл дверь у нас перед носом", – написала она.

Ололо подчеркнула, что музыкант отказался отпускать к ней детей.

"Этот конфликт необратимо меняет когда-то близкого мне человека: Сергей заметно постарел, лицо превратилось в злобную гримасу, а нервы выдавали неуверенность и панику", – считает она.

Ололо рассказала, что, не встретившись с детьми, вынуждена была вызвать полицию, чтобы зафиксировать нарушение своих прав. При этом, по ее словам, Пархоменко давать показания сотруднику милиции отказался.

"Я буду бороться за своих детей до последнего вздоха и не остановлюсь ни перед чем", – подытожила Ололо.



В начале марта 2020 года Ололо в интервью журналистам передачи ЖВЛ заявила, что Пархоменко без ее разрешения вывез сыновей – 11-летнего Марка и девятилетнего Платона – в аннексированный Россией Крым.

24 мая Ололо заявила, что спустя четыре месяца после разлуки случайно встретилась со своим младшим сыном Платоном. О местонахождении детей она узнала из сообщения, которое было отправлено ей с неизвестного номера. Однако во время встречи ребенок заявил матери, что не хочет жить с ней, так как она "необеспеченная".

Олола подчеркнула, что, пока сыновья жили с ней, они никогда не обсуждали материальное положение семьи, но за время разлуки все изменилось.

Сергей Пархоменко (сценические псевдонимы – рэпер Серега и Полиграф ШарикOFF) стал знаменитым после выхода песни "Черный бумер".

Официально певец ни разу не был женат. В отношениях с гражданской супругой Полиной у артиста родилось двое сыновей – Марк и Платон. В 2014 году Серега снял сыновей в клипе "Твой любимый клоун". В 2015 году Пархоменко ушел из семьи.

Полина Ололо после расставания с Сергеем Пархоменко родила дочь в отношениях с мужчиной, имени которого не называет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook