вернуться на
$39.57 €42.16
menu closed
menu open
weather +11 Киев

Бывший муж Ани Лорак встретился с их 11-летней дочерью в Швейцарии

Бывший муж Ани Лорак встретился с их 11-летней дочерью в Швейцарии Лорак с 2014 года строит карьеру в РФ, а Налчаджиоглу после полномасштабного вторжения Росии живет и работает в Украине
Фото: Ани Лорак / Facebook
Бывший муж украинской певицы Ани Лорак, украинский бизнесмен турецкого происхождения Мурат Налчаджиоглу встретился с их 11-летней дочерью Софией в Швейцарии. Совместное фото он разместил 8 января в Instagram Stories.

Налчаджиоглу отметил, что отдыхает в городе Санкт-Галлен. На фото также присутствует его невеста, украинский визажист Лилия Реус и ее дочь от предыдущих отношений.

Скриншот: muratnalca / Instagram Скриншот: muratnalca / Instagram

Контекст

София (2011) – единственная дочь Налчаджиоглу и его бывшей жены Ани Лорак. Они поженились 15 августа 2009 года, а в январе 2019-го развелись

Сейчас Налчаджиоглу состоит в отношениях с Реус. Он живет и работает в Украине.

Лорак после 2014 года артистка строит карьеру в РФ. Она внесена в базу сайта theylovewar.com ("Они любят войну") за замалчивание войны РФ против Украины. 19 октября 2022 года президент Украины Владимир Зеленский ввел санкции в отношении артистов, поддержавших политику российского лидера Владимира Путина. В санкционном списке в том числе оказалась и Ани Лорак.

Налчаджиоглу в одном из своих постов назвал бывшую жену "третьим человеком" и попросил подписчиков не обсуждать ее у него на странице.