Бульвар Шоубиз
 
25 мая, 2022
 

"Человек лижет жопу и трусится от страха одновременно". Приходько рассказала, как Лепс унижался перед Путиным, бегая за ним с иконой

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Приходько об артистах из РФ: Думаете, у них есть что-то святое, кроме "Первого канала" и Володьки? Нет!
Приходько об артистах из РФ: Думаете, у них есть что-то святое, кроме "Первого канала" и Володьки? Нет!
Фото: Анастасія Костянтинівна / Facebook

Украинская певица Анастасия Приходько 14 мая на своей странице в Facebook заявила, что у российских артистов, которые поддержали нападение РФ на Украину, нет ничего святого, кроме пропагандистского "Первого канала" и президента РФ Володьки.

Таким образом певица отреагировала на приезд российского артиста Григория Лепса на временно подконтрольную боевикам "ДНР" территорию Донецкой области. Певица разместила на своей странице видео, в котором Лепс запечатлен во время стрельбы в окопе по мишеням вместе с российскими оккупантами. Певица ограничила перепост своей публикации, но этот ролик также размещен в украинском Telegram-канале "Труха Украина".



"Эта пьяная женщина под названием Лепс приехала к "освободителям". Помню, как оно бежало к [президенту РФ Владимиру] Путину и просило оставить автограф на иконе, и тогда я впервые увидела собственными глазами, как человек лижет жопу и трусится от страха одновременно. Было очень смешно наблюдать. Это интересная была история – когда-то расскажу. И все, что происходит сейчас с артистами в РФ, – в моей голове сложились пазлы, почему они себя все так ведут сейчас. И вы думаете, у них есть что-то святое, кроме "Первого канала" и Володьки? Нет. Я прошу не обращаться к этим "мучным червям" – они не стоят вашего внимания, вашего времени. Желаю ему цинка в дорогу", – прокомментировала видео с участием Лепса певица.


Скриншот: Анастасія Костянтинівна / Facebook
Скриншот: Анастасія Костянтинівна / Facebook


Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст:

11 мая 2022 года Лепс вместе с российской певицей Ларисой Долиной и актером Дмитрием Дюжевым выступил на концерте в Донецке, временно подконтрольном боевикам "ДНР". Комментируя его приезд, украинская певица Тина Кароль предсказала, что Лепс станет пищей для червей".

Лепс внесен в базу сайта "Миротворец" как соучастник преступлений российской власти против Украины и ее граждан. Они оправдал и поддержал открытое военное нападение РФ на Украину и незаконно пересекали границу Украины. Ему всем запрещен въезд в страну.

Также Лепс находится в базе сайта theylovewar.com ("Они любят войну") за пропаганду путинского режима и поддержку войны против Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Популярно в Бульваре

 
все публикации
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов