вернуться на
$41.46 €45.34
menu closed
menu open
weather +24 Киев

Чмерковский показал, как снимает стресс

Чмерковский показал, как снимает стресс Физическая нагрузка полезна для психики и физического здоровья, а пресс — побочный эффект, считает Максим Чмерковский
Фото: Maksimc / Instagram
Американский танцор украинского происхождения Максим Чмерковский 20 октября в Instagram разместил видео, в котором показал, что делает для того, чтобы снять стресс.

Из всех способов Чмерковский выбрал серьезные физические нагрузки.

"Постоянные тренировки -- это то, как я снимаю стресс. Это также единственное, что я действительно контролирую, и поэтому достижения здесь зависят исключительно от меня. Это полезно для психики и физического здоровья, а пресс – побочный эффект. Сегодня я постоянно тренируюсь, чтобы улучшить психическое состояние. Так что речь идет не только о красивом и отлично функционирующем теле, но и о том, чтобы качество жизни не так сильно зависело от воздействия внешних факторов", – написал он.

В видео Чмерковский поделился функциональными упражнениями для ног и ягодичных мышц среднего уровня.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Maksim Chmerkovskiy (@maksimc)

Контекст

Чмерковский – чемпион мира по латиноамериканским танцам и победитель американского шоу Dancing with the Stars на канале ABC. Он родился в 1980 году в Одессе. Танцами начал заниматься с четырех лет. 

В 1994 году Чмерковский вместе с родителями Александром и Ларисой Чмерковскими эмигрировал в США. Известность в Украине он получил после участия в первом сезоне шоу "Холостяк" на СТБ (2011). С 2011 года по 2012-й был ведущим шоу "Куб" на этом же канале.

Чмерковский женат на австралийском хореографе Пете Мургатройд. Они поженились в 2012 году. В январе 2017-го у пары родился сын Шай Александр.

После нападения РФ на Украину братья Чмерковские занимаются сбором и доставкой гуманитарной помощи для украинцев.