Бульвар Шоубиз
 
27 июня, 2022
 

"Для благого дела надо делать все". Садовый примерил розовую панамку, как у фронтмена Kalush Orchestra, в поддержку розыгрыша для сбора денег на ВСУ

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Садовый: Для благого дела надо делать все
Садовый: Для благого дела надо делать все
Фото: Центр міської історії / Center for Urban History / Instagram

Мэр Львова Андрей Садовый 26 мая разместил в Facebook совместное фото с украинским волонтером Сергеем Притулой, на котором они запечатлены в розовых панамках, как у фронтмена победившей на "Евровидении 2022" украинской группы Kalush Orchestra Олега Псюка.

Садовый написал, что согласился позировать в головном уборе для рекламы розыгрыша, организованного Псюком и Притулой в поддержку ВСУ.

"Фото для привлечения внимания. Я полностью осознаю, как нелепо мы с Притулой смотримся в этих панамках. Хотя Олегу из группы Kalush Orchestra очень идет. Но для благого дела надо делать все", – написал Садовый.



Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст:

25 мая Псюк сообщил, что все желающие могут принять участие в розыгрыше его личной розовой панамки, если перечислят 200 грн на счет благотворительного фонда Притулы. 

"За каждые 200 грн вы получаете одну запись в таблице, из которой случайно определим победителя. Больше донатов делаете – больше шансов на победу", – объяснил правила розыгрыша Притула. 

Также Псюк объявил, что кроме панамки разыгрывается также стеклянный микрофон с логотипом "Евровидения", который группа получила в качестве награды за первое место. Он достанется тому, кто переведет на счет благотворительного фонда Притулы максимальную сумму. Дата окончания розыгрыша не называется.

14 мая в финале "Евровидения 2022" в Турине (Италия) принимали участие представители 25 стран.

Победителем конкурса стала украинская группа Kalush Orchestra с песней Stefania. По оценкам профессионального жюри украинцы заняли четвертое место и вышли на первое благодаря оценкам телезрителей, суммарно набрав 631 балл. Таким образом, "Евровидение 2023" должно пройти в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео