Бульвар Шоубиз
 
20 октября, 2021
 

"Дмитрий Ильич советует попробовать". Никитюк попросила прислать ей "Гордона в шоколаде"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
"Дмитрий Ильич лично сам советует мне попробовать", заявила Леся Никитюк
"Дмитрий Ильич лично сам советует мне попробовать", – заявила Леся Никитюк 
Фото: lesia_nikituk / Instagram

Украинская телеведущая Леся Никитюк попросила журналиста, основателя интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона прислать ей его именные конфеты – "Гордон в шоколаде" – с начинкой из "птичьего молока".

15 сентября она загрузила в Instagram Stories видео, на котором рассказала о своих любимых Instagram-масках – специальных программах для мобильных телефонов, с помощью которых можно наложить на свое фото или видео опредленные рисунки или визуальные эффекты. Среди этих масок было и изображение Гордона в образе кондитера, который держит коробку конфет "Гордон в шоколаде".

"Дмитрий Ильич лично сам советует мне попробовать и не отвергать его птичье молоко. Дмитрий Ильич, так пришлите мне уже эти конфеты", – попросила Никитюк.


242120697_248371933848358_7307369420975817168_n
Скриншот: lesia_nikituk / Instagram


Ведущая также показала еще одну маску – магический шар, который отвечает на любые вопросы. "Дмитрий Ильич, вы мне передадите птичье молоко?" – спросила Никитюк, на что шар ей выдал ответ: "Я устал".

ВИДЕО
На ролике об Instagram-маске с Гордоном Никитюк рассказывает с 40 сек. Видео: ZYUNDEX / YouTube
Контекст:

Никитюк родилась в Хмельницком 19 октября 1987 года в семье рабочих. Окончила Хмельницкую гуманитарно-педагогическую академию, играла в КВН в составе команды "Торнадо Люкс". 

В 2011 году она приняла участие в программе "Рассмеши комика" на телеканале "Интер", а спустя год стала ведущей программы о путешествиях "Орел и решка" на этом же канале. Она снималась в четвертом и пятом сезонах шоу, а также была ведущей других развлекательных программ на "Интере" и К1. С 2018 года Никитюк работает на "Новом канале", где ведет шоу "Кто против блондинок?", "Le Маршрутка", "Кто сверху?".

Конфеты "Гордон в шоколаде" впервые появились в украинских магазинах в начале апреля 2021 года. По словам журналиста, основателя интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона, эти конфеты сделаны из натурального сырья. "Почему они особенные? Потому что срок хранения, в отличие от остальных, всего месяц, а не от полугода до года – вы понимаете, почему они так долго хранятся? [Здесь] все полностью натуральное – натуральный шоколад, натуральное птичье молоко, и поэтому они такие вкусные. Даже если вы понюхаете коробку, не открывая ее, вы уже почувствуете запах настоящего шоколада. Это то, за что не стыдно", – отметил он, анонсируя выпуск продукции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео