Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 октября, 2019
 

Энистон снялась для Variety

Голливудская актриса Дженнифер Энистон позировала в белом свитере для Variety.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Энистон стала героиней Variety
Энистон стала героиней Variety
Фото: EPA

50-летняя голливудская актриса Дженнифер Энистон снялась для проекта обложки журнала Variety, фото которой разместили на странице издания в Instagram.

Актриса позировала в белом свитере.

Энистон вспомнила инцидент, связанный с оказавшимся в эпицентре секс-скандала продюсером Харви Вайнштейном.

"Был премьерный ужин. Я помню, что он сидел за столом с [британским актером] Клайвом Оуэном, а наши продюсеры и мой друг сидели со мной. И он буквально подошел к моему столу и сказал другу: "Вставай!" Я была потрясена. Мой друг встал и двинулся, а Харви сел. Это было наглое и неподобающее поведение", – рассказала актриса.



Энистон – бывшая супруга актера Брэда Питта. В 2018 году завершились ее отношения и с актером Джастином Теру. Пара заявила о разводе в феврале.

Дженнифер Энистон стала широко известна как звезда сериала "Друзья".

Актрисы Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Кара Делевинь, Азия Ардженто, Эшли Джадд, Роуз Макгоуэн, Люсия Столлер, Мира Сорвино, Розанна Аркетт (всего 87 женщин) заявили о том, что знали или сами столкнулись с сексуальными домогательствами со стороны Вайнштейна.

После публикаций в СМИ голливудская продюсерская компания Weinstein Company уволила Вайнштейна.

В окружной суд Манхэттена было подано три иска. Один – от актрисы Люсии Эванс, утверждавшей, что Вайнштейн принудил ее к оральному сексу в своем офисе в Нью-Йорке. В октябре 2018 года суд снял с продюсера обвинения по этому эпизоду.

Иски двух женщин – об изнасиловании в 2013 году и принуждении к оральному сексу в 2006 году – остаются в силе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook