Бульвар Шоубиз
 
03 августа, 2021
 

"Если бы это все понимали...". Молодая жена Павлика поделилась рассуждениями о счастье

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Репяхова: Все, что происходит со мной в жизни, это закономерность
Репяхова: Все, что происходит со мной в жизни, это закономерность
Фото: repyahovakate / Instagram

26-летняя жена 54-летнего украинского певца Виктора Павлика, его концертный директор Екатерина Репяхова заявила, что в жизни не бывает ничего лишнего.

26-летняя жена 54-летнего украинского певца Виктора Павлика, его концертный директор Екатерина Репяхова рассказала в Instagram, как понимает категорию счастья.

"Моя жизнь – моя ответственность. И все, что происходит со мной в жизни, это закономерность. Считаю, что ничего не бывает просто так. Если я проживаю определенный период в жизни, значит он мне дан для чего-то. Сначала нам может казаться, что какие-то события в жизни лишние, но на самом деле нет ничего лишнего. Никто не может влиять на мою жизнь. Я своя опора и фундамент. Счастье – это я. Никакие факторы не могут влиять на мое счастье. Потому что я и есть для себя счастье. Я могу им только делиться, но не требовать. Счастье нужно производить, а не потреблять! Если бы это все понимали..." – написала она.



Виктор Павлик был женат трижды. У него трое детей: 35-летний Александр от первой жены Лидии, 32-летняя Кристина от супруги Светланы и 20-летний Павел (уже покойный) от третьей жены Ларисы.

29 мая Павлик и Репяхова зарегистрировали отношения, но сообщили об этом спустя две недели. Через некоторое время после регистрации брака пара планирует провести торжественную свадебную церемонию для родных Репяховой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео