Бульвар Шоубиз
 
12 августа, 2022
 

"Это было очень тяжелое решение". Жена нового бойфренда Дорофеевой рассказала о переменах в своей жизни

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
После расставания Дорофеевой с Dantes певица заявила о романе с Кацуриным, а певец намекает на роман с женой ресторатора
После расставания Дорофеевой с Dantes певица заявила о романе с Кацуриным, а певец намекает на роман с женой ресторатора
Фото: vladimirdantes / Instagram

Украинский ресторатор Дарья Кацурина 5 августа на своей странице в Instagram сообщила, что приняла решение жить на две страны.

По словам Кацуриной, речь идет об Украине и Польше. 

"Почему Польша? Потому что самое удобное и ближайшее сообщение с Киевом. Я планирую каждый месяц бытвать в Украине, – написала она. – Я никогда не желала эмигрировать. Я очень хочу домой. Но сейчас я стараюсь находить плюсы и для себя. Это было очень тяжелое решение. И связано оно на 98% с безопасностью детей".

Кацурина отметила, что одним из таких плюсов для себя считает возможность роста, а для дочери – обучение в школе в Варшаве.



Контекст:

Кацурина 19 марта сообщила в Instagram о расставании со своим мужем и партнером по бизнесу Михаилом Кацуриным. У них есть двое детей – дочь Александра и сын Иван.

21 июня Кацурин признался, что состоит в отношениях с украинской певицей Надей Дорофеевой, которая является женой певца Dantes.

Дорофеева и Dantes сообщили о расставании 18 марта, но развод не оформили.  

Кацурина и Dantes официально не подтверждали, что состоят в отношениях, но периодически публикуют фото, на которых запечатлены вместе, в том числе в Израиле.

26 июля певец разместил фото поцелуя в губы с Кацуриной, а 4 августа обнародовали совместное видео, снятое в спальне.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов