Бульвар Шоубиз
 
05 декабря, 2020
 

Фреймут показала, как нужно снимать перчатки

Украинская телеведущая, бывшая участница шоу "Танцы со звездами" на канале "1+1" Ольга Фреймут рассказала, когда нужно попросить прощения за перчатку на руке, а когда – не следует.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Фреймут обнародовала новый ролик в серии своих правил этикета
Фреймут обнародовала новый ролик в серии своих правил этикета
Фото: freimutolia / Instagram

Украинская телеведущая, экс-участница шоу "Танцы со звездами" на канале "1+1" Ольга Фреймут показала в Instagram, как правильно снимать перчатки.

"Начинаем с мизинца, заканчиваем большим пальцем. Мужчина не может давать женщине руку, не сняв при этом перчатку со своей правой руки. Если мужчина все же по каким-то причинам не может сбросить перчатку, тогда должен извиниться: "Простите за эту перчатку, добрый день", – заявила она.

Телеведущая отметила, что есть перчатки "не для улицы", а для формальных событий, и в таком случае мужчинам при приветствии с женщиной снимать их не нужно.

"Барышня никогда не снимает перчатки для того, чтобы пожать кому-то руку. И не извиняется за это. Если вы невеста или выпускница в длинных перчатках, никогда не надевайте кольца поверх. Только браслеты. Это касается и обручального кольца. Если вы надели длинные перчатки, потому что того требует дресс-код White Tie, не снимайте их в течение вечера. Но! Перчатки всегда снимаем, когда едим. Так, как я вас учила. Кладем их на колени, прикрываем полотняной салфеткой", – написала она и отметила пост хештегом "этикет с Фреймут".



Ольга Фреймут родилась 25 февраля 1982 года в городе Новый Роздол Львовской области. Фреймут – фамилия ее мамы, по отцу телеведущая – Конык.

Она вела шоу "Подъем", "Ревизор", "Оля" на "Новом канале", "Голос країни", "Інспектор Фреймут" на "1+1", "Роман с Ольгой" на "Интере".

В марте 2020 года Фреймут получила диплом Академии этикета Debrett's.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации