Бульвар Шоубиз
 
25 октября, 2021
 

Фреймут призвала женщин не терять лицо во время карантина

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Фреймут: Пандемия не вечна
Фреймут: Пандемия не вечна
Фото: freimutolia / Instagram

По словам украинской ведущей Ольги Фреймут, женщинам не стоит расслабляться во время карантина, перестав за собой ухаживать, так как пандемия не вечна и придет время, когда можно будет снять маски.

Украинская телеведущая, экс-участница шоу "Танцы со звездами" на канале "1+1" Ольга Фреймут считает, что во время карантина из-за пандемии коронавируса женщины сдают тест на умение достойно переживать испытания. Об этом она рассказала 19 ноября в Instagram.

"В эпоху изоляций и одиночества мы остались наедине с собой. И как же велик соблазн завернуться в трикотаж, наесться запрещенного, перестать ухаживать за собой. Но мы сейчас проходим тест на женственность, где сами себе судьи. Пандемия не вечна – придет время, когда мы сможем снять маски. Поэтому лучше не терять лицо сейчас", – резюмировала она.



Фреймут родилась 25 февраля 1982 года в городе Новый Роздол Львовской области. Фреймут – фамилия ее мамы, по отцу телеведущая – Конык.

Она вела шоу "Подъем", "Ревизор", "Оля" на "Новом канале", "Голос країни", "Інспектор Фреймут" на "1+1", "Роман с Ольгой" на "Интере".

Вспышка коронавирусной инфекции началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По состоянию на 19 ноября в Украине COVID-19 заболело 583 510 человек, выздоровело 266 479, летальных случаев – 10 369.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов