Бульвар Шоубиз
 
16 января, 2021
 

Grosu: Мне бы хотелось, чтобы второй брак стал последним

После развода с российским предпринимателем Александром Комковым украинская певица Grosu рассказала, каким должен быть ее второй брак.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Grosu: Нужно, чтобы с человеком было весело и хорошо
Grosu: Нужно, чтобы с человеком было весело и хорошо
Фото: alina_grosu / Instagram

Украинская певица Grosu (Алина Гросу), которая в сентябре сообщила о разводе с московским бизнесменом Александром Комковым, в интервью  "Собеседник.ру" рассказала, что хочет подойти ко второму замужеству обдуманно.

"Мне бы хотелось к следующему браку подойти с головой, чтобы второй брак стал уже более долговечным и последним в моей жизни", – заявила певица.

Отвечая на вопрос о том, какими качествами должен обладать ее будущий муж, артистка отметила искренность, честность, юмор и интеллект.

"Нужно, чтобы наши взгляды на жизнь совпадали и мы смотрели в одну сторону, чтобы с человеком было комфортно, весело и хорошо в любую минуту", – подчеркнула она.

Гросу родилась в Черновцах в 1995 году. Артистка стала известна после того, как в шестилетнем возрасте исполнила песню "Бджілка".

Летом 2019 года певица вышла замуж за московского бизнесмена Александра Комкова. Церемония бракосочетания состоялась в Италии21 сентября 2020 года Гросу сообщила, что развелась.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов