Бульвар Шоубиз
 
20 октября, 2021
 

"Хочет показать себя в роли жертвы". Известный хореограф прокомментировал слова Зарицкой о его отказе выступать с ней на "Танцах со звездами"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зарицкая выступает на "Танцах со звездами" в паре с Мешковым
Зарицкая выступает на "Танцах со звездами" в паре с Мешковым
Фото: kazka.band / Instagram

Экс-участник шоу "Танцы со звездами" на 1+1", украинский хореограф Александр Прохоров 22 сентября прокомментировал изданию "КП в Украине" слова участницы этого сезона, солистки группы Kazka Александры Зарицкой о том, что якобы отказался танцевать с ней в паре на проекте.

По словам Прохорова, в мае Зарицкая обратилась к нему с просьбой помочь подготовиться к проекту. Хореограф отметил, что был не против выступить в шоу вместе с артисткой, но не получал такого предложения от продюсеров передачи.

При этом артист признался, что проходил пробы еще с двумя участницами этого сезона.

Хореограф заявил, что Зарицкая сейчас "хочет показать себя в роли жертвы", так как на самом деле он не отказывался с ней танцевать, а попросил артистку дождаться решения продюсеров об утверждении пар.

Вместе с тем Прохоров говорит, что не знал о желании Зарицкой выступать на проекте вместе с ним, так как изначально певица договаривалась только о подготовке.

Контекст:

10 августа Зарицкая в интервью украинской ведущей Маше Ефросининой рассказала, что сперва танцевала с одним партнером, но он не был уверен в их победе на проекте. По словам Зарицкой, танцор заявил ей об этом, прислав сообщение, после чего продюсеры подыскали для нее другого хореографа. Им стал танцор Юрий Мешков. С ним у Зарицкой также не сразу сложились отношения.

20 сентября певица заявила, что ее первым партнером был Прохоров. Зарицкая также подчеркнула, что между ними произошел конфликт, после чего Прохоров заявил о нежелании с ней танцевать.

"Мы очень дружили. И это был для меня удар. И я просто согласилась на человека, которого вообще не знаю. Но все классно, слава богу", – отметила тогда артистка.

Прохоров ранее принимал участие в этом шоу, выступая на паркете вместе с украинской гимнасткой Анной Ризатдиновой – в 2019 году пара заняла второе место.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов