вернуться на
$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +23 Киев

"Говорили, петь не нужно". Власова рассказала, как ее заманили на вечеринку к трем украинским политикам самого высокого ранга

Власова об украинских политиках: Они действительно мной интересовались, и очень серьезно. Как женщиной
Скриншот: Люкс ФМ / YouTube

Известные украинские политики предлагали украинской певице Евгении Власовой звание заслуженной артистки за то, чтобы она посетила их частное мероприятие, где петь было не обязательно. Об этом она рассказала 13 июня в эфире "Люкс ФМ".

"Я знаю, что была очень популярной среди многих политиков во времена своего невероятного взлета, выступала на разных их мероприятиях", – обратился к певице ведущий Евгений Фешак. 

Власова в ответ заявила, что никогда не принимала участия в приватных вечеринках, которые организовывали известные украинские политики. Она не стала называть их имена.

"Они действительно мной интересовались, и очень серьезно. Как женщиной. И даже говорили, что петь не нужно", – ответила она. 

По словам певицы, она всегда отказывалась от таких предложений, потому что знала, "чем это попахивает". Артистка призналась, что однажды ее все-таки "заманили обманом" на такое мероприятие. 

"Мой знакомый сказал: "Женя, очень богатые люди хотят, чтобы ты выступила на корабле, будто бы свадьба". Я назвала очень большой гонорар, и мне его заплатили, я поехала, но не знала, к кому еду. И это была никакая не свадьба. Это было мероприятие, в котором принимали участие три человека – статуса самого большого на то время. И я была шокирована, когда увидела этих людей, но мне удалось выступить и уехать себе спокойно. Но были там приключения очень серьезные, и я даже могла потерять жизнь в тот момент. Это были очень "высокие" политики", – призналась артистка.

Певица рассказала, что эти люди после этого продолжали приглашать ее к себе.

"Атака была серьезная", – отметила она.

Контекст

Евгения Власова родилась в Киеве 8 апреля 1978 года. Окончила музыкальное училище имени Глиера. В прошлом Власова перенесла тяжелую операцию, связанную с онкологическим заболеванием. В 2017 году из-за последствий хирургического вмешательства и химиотерапии артистка снова попала в больницу. По словам певицы, болезнь наступила внезапно, невзирая на здоровый образ жизни.

У певицы есть дочь Нина (2004). Ее отец – экс-продюсер украинско-российской группы "ВИА Гра" Дмитрий Костюк. В сентябре 2021 года Власова призналась, что вышла за него замуж, потому что забеременела. Они познакомились благодаря продюсеру украинской группы "ВИА Гра" Константину Меладзе.