вернуться на
$39.78 €42.38
menu closed
menu open
weather +7 Киев

Маск провел презентацию в Zoom вместе с полуторагодовалым сыном. Ребенок расплакался, когда его увели из кабинета. Видео

Маск провел презентацию в Zoom вместе с полуторагодовалым сыном. Ребенок расплакался, когда его увели из кабинета. Видео Маск с 2018-го по 2021 год состоял в отношениях с канадской певицей Граймс
Фото: ЕРА
Основатель американских компаний SpaceX и Tesla Илон Маск во время видеоконференции в Zoom общался со своими партнерами из американской Национальной академии наук, инженерии и медицины в присутствии своего полуторагодовалого сына по имени X AE A-Xii. Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале SpaceXly.

Сын Маска сперва сидел у отца на коленях, внимательно глядя в объектив камеры. Спустя минуту ребенок поднял руку, вероятно, поздоровавшись с людьми по ту сторону экрана. Его приветствие вызвало у Маска смех.

После того, как Маск показал несколько слайдов, в кабинет зашел мужчина и увел ребенка, который из-за этого начал плакать.

Видео: SpaceXly / YouTube

Контекст

Маск с 2018 года состоял в отношениях с канадской певицей Граймс. В мае 2020 года у них родился сын. В свидетельстве о рождении указано, что ребенка зовут X AE A-XII, хотя изначально его имя выглядело XÆA-12. 

В сентябре 2021 года Маск заявил, что они с Граймс расстались из-за того, что его проекты требуют от него присутствия в штате Техас и заграничных командировок, а Граймс в основном находится в Лос-Анджелесе. По словам Маска, они с экс-возлюбленной продолжают вместе воспитывать своего сына.