Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Иво Бобул о Зиандже: Мне обидно, я проработал 40 лет на сцене – обо мне не пишут

Украинский певец Иво Бобул выразил свое мнение по поводу участия в проекте "Голос країни 8" певицы-трансгендера Зианджи, ранее известной как Борис Апрель.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бобул: Столько интересных людей вокруг писателей, артистов, а что такое Апрель?
Бобул: Столько интересных людей вокруг – писателей, артистов, а что такое Апрель?
Фото: Іво Бобул / Facebook

Украинский певец Иво Бобул расстроен популярностью певицы Зианджи (в прошлом украинского певца Бориса Апреля), которая, вероятно, станет в Украине звездой, "потому что он стал бабой". Об этом Бобул рассказал в комментарии изданию "Обозреватель".

"Этот маразм уже надоел, кто такой этот Апрель? Это пацан, стал женщиной. И что? Какая популярность? Кто он такой вообще? Кто его знает, кроме Киева и еще 15 человек, которые крутятся вокруг него?" – заявил Бобул.

Он подчеркнул, что не знает ни одной песни молодой певицы-трансгендера: "На сцену он суется. А куда ему еще соваться? Он певец, который что-то сделал? Что он спел такое, чтобы я сказал, что он звезда? Он ничего не пел, я не знаю ни одной его песни. Не знал и знать не хочу".

По мнению Бобула, в Украине достаточно своих знаменитостей.

"Столько интересных людей вокруг – писателей, артистов, а что такое Апрель? Сидел там где-то в Штатах два года и тут вдруг приехал, решил, что здесь он станет звездой, потому что он стал бабой. Это его личная трагедия. Почему Украина должна это слушать?" – возмутился певец.

"На х...й он мне не нужен. Простите, что так говорю, но мне обидно, я проработал 40 лет на сцене – обо мне не пишут", – резюмировал Бобул.

Борис Апрель (настоящая фамилия Круглов) – участник проектов "Фабрика звезд 2" и "Фабрика звезд. Суперфинал". Он ушел со сцены 10 лет назад. 

В 2014 году молодой человек сменил пол. 

В этом году под именем Зианджа певица-трансгендер приняла участие в "слепых прослушиваниях" на проекте "Голос країни".

К Зиандже развернулись все четыре тренера проекта: Потап, Джамала, Сергей Бабкин и Тина Кароль. Зианджа выбрала своим наставником Потапа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook