вернуться на
$39.39 €41.96
menu closed
menu open
weather +16 Киев

"Я и представить не могла, какие горизонты во мне есть". Жена Мирошниченко рассказала о переменах, которые произошли с ней благодаря мужу

Инна и Тимур Мирошниченко поженились в 2018 году
Фото: _inna_mi_ / Instagram

Украинский блогер и юрист Инна Мирошниченко 28 февраля в Instagram разместила пост, который посвятила своему мужу – украинскому ведущему Тимуру Мирошниченко.

"Говорят, что люди не меняются. Но иногда под влиянием других это возможно. Часто под бессознательным вдохновляющим влиянием, когда собственным примером, верой в себя, в свои ценности или во что-то другое, в тебе что-то разрушается, умирает или просто исчезает. А на этом месте растет что-то новое. Мы никогда не изменим кого-нибудь упреками, словами или сравнением. Мы никогда никого не изменим, если имеем такую ​​цель. А вот если просто жить здесь и сейчас, быть собой и становиться каждый день лучшей версией себя, то все вокруг станет лучше, – написала она. – Потому что начинать надо с себя".

Она призналась, что изменилась благодаря влиянию своего мужа, который "залечил раны и подарил веру".

"И все это просто потому, что ты есть. И потому, что ты такой, как ты есть. Часто думаю, а что если бы мне в мои 25 рассказали один день из моего будущего? Рассказали о моих целях и мечтах, о мировоззрении. Поверила бы я? Вряд ли. Я и представить себе не могла, какие горизонты во мне есть", – резюмировала она.

Контекст

Инна и Тимур Мирошниченко поженились в 2018 году. Летом 2018-го у пары родилась дочь Мия, а в начале 2020 года – сын Марк.

В январе 2023 года Мирошниченко сообщил, что они с женой начали процедуру усыновления. 30 июля супруга ведущего обнародовала первое семейное фото, на котором они были запечатлены вместе с приемным сыном Марселем.

19 октября Инна Мирошниченко заявила, что подала документы на усыновление еще одного ребенка.