Бульвар Шоубиз
 
04 июля, 2020
 

"Карантин – это не каникулы". Зеленская, Осадчая, Ефросинина, Фроляк записали обращение к украинским матерям

Первая леди Украины Елена Зеленская, телеведущие Маша Ефросинина, Катя Осадчая и Елена Фроляк призвали матерей соблюдать карантин и позаботиться о безопасности детей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленская: Наши дети на карантине. Сейчас не время рисковать самым ценным
Зеленская: Наши дети на карантине. Сейчас не время рисковать самым ценным
Фото: olenazelenska_official / Instagram

Министерство здравоохранения Украины на своей странице в Facebook разместило видео, в котором первая леди Елена Зеленская, телеведущие Маша Ефросинина, Катя Осадчая и Елена Фроляк призывают позаботиться о безопасности детей.

"Наши дети на карантине. Сейчас не время рисковать самым ценным", – сказала Зеленская. Она призвала стать примером для собственных детей и показать им, как правильно мыть руки. "Если ты увидела тревогу в маленьких глазах, обними и объясни, что бояться нечего", – продолжила первая леди.

"Безопасность – самое главное", – отметила Ефросинина.

Осадчая сказала, что на карантине учеба должна продолжаться, а дом должен стать лучшей школой в мире.

"Будьте внимательными к себе и своим детям!" – призвала Фроляк.



Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией. По данным американского Университета Джонса Хопкинса на 23 марта, общее количество инфицированных в мире составляет более 330 тыс., умерло более 14 тыс. человек.

В Украине по состоянию на 22.30 22 марта подтверждено 73 случая заражения коронавирусом. Три человека умерли, один излечился.

С 12 марта в Украине из-за распространения коронавирусной инфекции запретили массовые мероприятия и закрыли учебные заведения. Кроме того, в ночь на 16 марта Украина полностью запретила въезд на территорию страны иностранным гражданам, с 17 марта приостановила авиационное сообщение с другими странами, а с 18 марта в стране прекратили внутренние пассажирские перевозки, а также ограничили работу общественного транспорта (в некоторых городах она полностью прекращена).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео