Бульвар Шоубиз
 
15 июля, 2020
 

"Когда книжку "Хижина дяди Тома" начнем запрещать?" Собчак прокомментировала удаление из доступа картины "Унесенные ветром"

Российская телеведущая Ксения Собчак призналась, что "Унесенные ветром" – ее любимый фильм.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Собчак: А я вас предупреждала, что закончится маразмом
Собчак: А я вас предупреждала, что закончится маразмом
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Российская телеведущая Ксения Собчак назвала маразмом изъятие фильма "Унесенные ветром" из доступа на стриминговой платформе HBO Max из-за того, что в сюжете картины присутствует пропаганда расизма. Об этом она заявила в Instagram.

"А я вас предупреждала, что закончится маразмом. HBO удалила из библиотеки мой любимый фильм "Унесенные ветром". Ну что, когда книжку "Хижина дяди Тома" начнем запрещать и жечь на площадях?" – написала Собчак.



Ранее, комментируя уличные антирасистские протесты в США, Собчак заявила, что выступает против расизма, но не понимает, зачем при этом громить магазины.

"Я категорически против расизма, жестокости полиции и любых форм дискриминации. Но объясните мне, пожалуйста, почему жестокое убийство чернокожего заканчивается разграблением и уничтожением чужой частной собственности?" – написала она.



Стриминговый сервис HBO Max временно убрал из доступа фильм "Унесенные ветром", в сюжетной линии которого присутствует пропаганда расизма.

По словам представителя платформы, в ближайшее время фильм будет доступен к просмотру с пометкой, что в нем содержится "спорная информация".

При этом сюжетная линия фильма останется без изменений, так как "сделать иначе означало бы то же самое, что и утверждать, будто эти предубеждения никогда не существовали".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 
 
 
 
Больше материалов