Бульвар Шоубиз
 
09 июля, 2020
 

Коронавирус SARS-CoV-2. Литвинова поделилась постельным снимком

Российский режиссер и актриса Рената Литвинова призналась, что попыталась не выпускать на улицу свою маму из-за распространения коронавируса.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Литвинова: Придуманная эта опасность или направленное "истребление" коронавирусом всех ослабленных и немолодых? Кто во что верит?
Литвинова: Придуманная эта опасность или направленное "истребление" коронавирусом всех ослабленных и немолодых? Кто во что верит?
Фото: renatalitvinovaofficiall / Instagram

Российский режиссер и актриса Рената Литвинова на своей странице в Instagram разместила черно-белое фото, на котором запечатлена лежащей в постели.

"Попыталась не выпускать (кроме работы) маму на улицу, но она всегда была непослушной. Придуманная эта опасность или направленное "истребление" коронавирусом всех ослабленных и немолодых? Кто во что верит? И что вообще люди делают в квартире (если не лежат) 14 дней карантина?" – написала она.



Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в китайском Ухане. 11 марта ВОЗ объявила распространение коронавируса пандемией.

По состоянию на начало суток 12 марта в Китае зарегистрировано 80 793 случая инфицирования, из них 62 793 человека выздоровели, 3169 – умерли. По данным Всемирной организации здравоохранения, по состоянию на 11 марта за пределами Китая зарегистрирован 37 371 случай заражения коронавирусом в 113 странах. 1130 человек умерли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов