вернуться на
$39.78 €42.38
menu closed
menu open
weather +5 Киев

"Красива жінка незаміжня", "Вот когда-то повезло Dzidzio – видеть эту обнаженную красавицу". Slavia засветила голую грудь на Кубе

Slavia: Люблю нежиться на солнышке и закаляться в теплом океане
Фото: slavia_official / Instagram
Бывшая жена украинского певца Dzidzio (Михаила Хомы), певица Slavia 19 января разместила в Instagram фото, на котором запечатлена на пляже в слитном купальнике с глубоким декольте, оголяющим грудь и живот.

Певица отметила, что проводит отпуск на Кубе. 

"Люблю нежиться на солнышке и закаляться в теплом океане. Никакой проруби", – написала она. Артистка также анонсировала премьеру нового трека.

"Красива жінка незаміжня", – написали фолловеры, процитировав строчку из одноименной песни из репертуара украинской певицы Аллы Кудлай. 

"Соблазнительный цветочек", – отреагировали на фото подписчики. 

"Вот когда-то повезло Dzidzio – видеть эту обнаженную красавицу", – прокомментировали фото в сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SLAVIA (@slavia_official)

Контекст

Dzidzio (Михаил Хома) и Slavia (Ярослава Хома) поженились 20 ноября 2013 года после продолжительных отношений. 24 апреля 2021 года Dzidzio заявил, что они с женой больше не пара.

14 июня Яворовский районный суд Львовской области расторг брак артистов. Михаил Хома обратился в суд с иском 25 марта. В своем заявлении артист указал, что причиной развода являются в том числе "недоразумения по разным вопросам семейной жизни и из-за наличия взаимных претензий друг к другу". Он отметил, что их брак носит формальный характер, так как они вместе не проживают, супружеских отношений не поддерживают, а примирение между ними невозможно. Детей у пары нет.