Бульвар Шоубиз
 
29 сентября, 2022
 
Новости ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

"Криком битви зірветься сон – ми переможемо тільки разом!" Серга во время интервью Бацман презентовал свою первую украинскую песню. Видео

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Серга: "Жовтий колір рідне поле, синій колір шлях до волі"
Серга: "Жовтий колір – рідне поле, синій колір – шлях до волі"
Фото: Коля Серга / Facebook

Защищающий Украину от российских оккупантов украинский поэт, музыкант, телеведущий Николай (Коля) Серга во время интервью главному редактору интернет-издания "ГОРДОН" Алесе Бацман презентовал свою первую песню на украинском языке.

"Какое-то время назад я записал стихотворение в поддержку херсонцев, было очень много писем. В том числе от движения "Жовта стрічка" – это движение ненасильственного сопротивления. Мы начали общаться, и я подумал: "Какое крутое метафорическое решение того, что временно оккупированные территории – это желтый цвет, и как дополнение этого свободные территории – это синий цвет. Синий навстречу желтому – и в этом появляется та невероятная сила, которая освободит все, что принадлежит Украине", – рассказал он историю написания песни. 

По словам Серги, когда он писал текст, у него лились слезы. 

"Вот когда наиболее чувственные переживания – уходит дыхание", – признался артист. 

В песне есть такие строчки: "Жовтий колір – рідне поле, синій колір – шлях до волі, криком битви зірветься сон – ми переможемо тільки разом!"

ВИДЕО
Видео: Алеся Бацман / YouTube
Контекст:

Серга родился в 1989 году в Черкассах в семье военнослужащего. В 1994 году семья переехала в Одессу. Окончил Одесский государственный экологический университет (специальность – "менеджер по управлению персоналом"). В студенческие годы играл в КВН, был резидентом Comedy Club. 

В 2009 году принял участие в шоу "Фабрика звезд 3" на "Новом канале", занял третье место, после чего к нему пришла известность. После шоу основал группу "The Коля". Выпустил два альбома: Sex Sport Rocknroll (2015) и "Осенило" (2016).

Вел несколько сезонов шоу "Орел и решка", которое выходит в Украине и России.

Уже после аннексии Крыма и начала агрессии России на Донбассе несколько лет жил в Москве. 

В 2019 году полгода учился актерскому мастерству в New York Film Academy.  

После полномасштабного вторжения российских войск в Украину, которое началось в конце февраля 2022 года, Серга подписал контракт с Вооруженными силами Украины.

Алеся БАЦМАН
главный редактор
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов