вернуться на
$40.51 €43.42
menu closed
menu open
weather +21 Киев

Квиткова о своем участии в шоу "Холостяк": Это сломало меня морально. Я бы такой опыт не повторила

Квиткова о своем участии в шоу Квиткова стала победительницей шоу "Холостяк" в 2019 году
Фото: kvittkova / Instagram

Украинский блогер Даша Квиткова не хотела бы во второй раз принимать участие в шоу "Холостяк" на СТБ. Об этом она рассказала в интервью, которое 24 мая опубликовано на сайте "Нашего радио".

"На проект "Холостяк" я бы больше не пошла, потому что это на тот момент очень сломало меня морально. Я когда смотрела прошлые сезоны, видела девушек и прямо чувствовала их боль. Как им сложно, морально трудно, как они переживают, когда это все показывают на экране. Поэтому я бы, наверное, такой опыт не повторила. Прикольно, что он был, он был классный, он дал мне семью классную, какая у нас была, потом Левчика. Я рада, что все это было, но я бы не повторила", – заявила блогер.

Квиткова добавила, что верит в то, что на проекте действительно можно встретить свою любовь.

"Особенно, если у тебя складываются какие-то отношения с холостяком, а потом очень трудно все это смотреть на экране", – призналась она.

Контекст

В 2019 году Квиткова (настоящая фамилия – Матюнина) была одной из участниц шоу "Холостяк", главным героем которого стал украинский телеведущий Никита Добрынин (настоящее имя – Влад Вакулович).

В финале шоу Добрынин сделал выбор в пользу Квитковой. В мае 2020 года пара зарегистрировала брак. Летом 2021-го у них родился сын Лев. 

Осенью 2022 года супруги обвенчались, а в январе 2023 года Квиткова призналась, что они с Добрыниным расстались.