вернуться на
$41.21 €44.70
menu closed
menu open
weather +20 Киев

"Люди всегда найдут что сказать негативное". Бывшая невеста Владимира Кличко ответила на вопрос о личной жизни

Кличко и Панеттьери расстались в 2018 году
Фото: ЕРА

Бывшая невеста украинского боксера Владимира Кличко и мать их общей дочери Кайи Евдокии, американская актриса Хайден Панеттьери избирательно относится к тому, кому уделять время в личной жизни. Об этом она рассказала в интервью французскому изданию об искусстве и моде IRK, отвечая на вопрос, как ей удается сохранять баланс между успешной карьерой и конфиденциальностью личной жизни. Актриса разместила анонс публикации 17 ноября в Instagram.

По словам знаменитости, она также научилась не обращать внимание на мнение окружающих, так как "люди всегда найдут что сказать негативное". Панеттьери считает, что, как правило, такие люди являются несчастными и сами "проецируют свои страдания на кого-то другого".

Она допустила, что ее можно назвать толстокожей в этом контексте, и подчеркнула, что в шоу-бизнесе такой и нужно быть.

При этом экс-невеста украинского боксера не стала называть имя своего нынешнего избранника.

Контекст

Кличко и Панеттьери встречались с 2009 года, их помолвка состоялась в 2013 году. В декабре 2014-го у них родилась дочь Кайя Евдокия Кличко. Для каждого из родителей она стала первенцем.

В августе 2018 года стало известно, что Кличко и Панеттьери расстались.

В сентябре 2022 года Панеттьери рассказала, что ее вынудили передать полное право опеки над дочерью ее отцу. За несколько месяцев до этого заявления актриса призналась, что в прошлом в течение восьми месяцев лечилась от наркотической и алкозависимости. По словам Панеттьери, наркотические вещества она начала употреблять с 15 лет, прекратив прием этих стимуляторов, когда была беременной, но после рождения дочери Кайи сорвалась.

После расставания с Кличко у Панеттьери были публичные отношения с американским коллегой Брайаном Хикерсоном. Пара рассталась после того, как суд запретил актеру, который избивал Панеттьери, приближаться к актрисе, а также звонить ей, писать и каким-либо способом обращаться через третьих лиц.