Бульвар Шоубиз
 
05 октября, 2022
 

Лопес и Аффлек спустя месяц после регистрации брака пригласили гостей на свадебную вечеринку. СМИ рассказали, где и когда она состоится

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
17 июля Лопес вышла замуж за Аффлека
17 июля Лопес вышла замуж за Аффлека
Фото: ЕРА

Американская певица и актриса Дженнифер Лопес и ее муж, американский актер Бен Аффлек спустя месяц после регистрации брака организовали свадебную вечеринку. Об этом со ссылкой на информацию, полученную из собственных источников, 15 августа сообщил таблоид Page Six.

По словам собеседника издания, свадебная вечеринка будет посвящена Лопес, а снимки с мероприятия эксклюзивно опубликует американский Vogue.

Торжества по случаю регистрации брака начнутся 19 августа вечером с праздничного ужина и продлятся три дня. 

В числе гостей, которые приглашены на свадьбу, указаны родной брат Аффлека Кейси Аффлек, а также его друг и коллега Мэтт Дэймон, ведущий Джимми Киммел и другие.

По оценкам издания, стоимость организации трехдневного мероприятия составляет порядка $25 млн. Торжества пройдут в поместье Аффлека, расположенном в Райсборо (Джорджия).

Контекст:

17 июля 2022 года Лопес вышла замуж за Аффлека. Регистрация брака состоялась в Лас-Вегасе. Для каждого из них этот брак стал вторым. После замужества актриса взяла фамилию супруга.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов