Бульвар Шоубиз
 
13 июля, 2020
 

"Лютая жесть". Крапивина раскритиковала артистов "пенсионного возраста" за посты в TikTok

Продюсер проживающей в России украинской певицы Loboda Нателла Крапивина заявила, что ей дико наблюдать за тем, как артисты "пенсионного возраста" снимают контент для платформы TikTok.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Крапивина: Кто-нибудь понимает, почему всех так прет TikTok?
Крапивина: Кто-нибудь понимает, почему всех так прет TikTok?
Фото: natellakrapivina / Instagram

Продюсер проживающей в России украинской певицы Loboda Нателла Крапивина назвала лютой жестью контент, который снимают пользователи платформы TikTok. Об этом она написала в Instagram.

то-нибудь понимает, почему всех так прет TikTok? Туда ломанулись все представители шоу-бизнеса, включая тех, кто практически достиг пенсионного возраста. Когда наблюдаю, как вполне респектабельные люди пытаются записывать "прикольные" ролики", чтобы угодить аудитории, задаюсь вопросом – зачем?" – написала Крапивина.

Она подчеркнула, что не понимает смысла коротких видео, в которых "странные люди прыгают, орут, разрушают стены из пластиковых стаканчиков".

ля меня это выглядит как лютая жесть. Или у меня просто нет чувства юмора?" – подытожила она.



Нателла Крапивина родилась в 1982 году в Ашхабаде (Туркменистан). В 2010 году она стала продюсером украинской певицы Светланы Лободы.

Платформа для создания коротких видео TikTok была запущена в 2018 году. Спустя два года в TikTok зарегистрировано более 1 млрд человек из 150 стран мира.

В мае свои страницы в TikTok завели проживающая в России украинская певица Ани Лорак, советская и российская актриса Наталья Андрейченко, бывший народный депутат и лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации