Бульвар Шоубиз
 
20 января, 2021
 

Мадонна позировала на руках у молодого бойфренда

62-летняя американская певица Мадонна разместила в сети совместное фото со своим 27-летним бойфрендом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мадонна: Все еще благодарим
Мадонна: Все еще благодарим
Фото: Madonna / Instagram

Американская певица Мадонна 29 ноября на своей странице в Instagram опубликовала снимки, на которых запечатлена в черном обтягивающем платье и шляпе с вуалью.

На втором фото 62-летняя Мадонна позирует на руках у своего бойфренда – 27-летнего артиста ее балета Ахламалика Уильямса. 

"Все еще благодарим", – подписала она публикацию, вероятно, подразумевая, что продолжает праздновать День благодарения, который в США отмечают в последний четверг ноября.



Мадонна (полное имя – Мадонна Луиза Вероника Чикконе) родилась в 1958 году в штате Мичиган. 20-летней она переехала в Нью-Йорк ради карьеры в танцевальной труппе. Сначала исполнительница была участницей рок-групп, а позже начала сольную карьеру.

О романе певицы с участником ее балета Уильямсом в декабре 2019 года сообщило издание Daily Mail после того, как Мадонну сфотографировали с ним на балконе отеля. На фото Уильямс, стоя за спиной Мадонны, прикасался рукой к ее бедру. После этого певица перестала скрывать отношения, время от времени публикуя совместные снимки в микроблоге.

В частности, в июле Мадонна показала, как Уильямс помогает ей растягиваться. В компании бойфренда певица также отпраздновала свое 62-летие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео