Клуб читателей
Бульвар Гордона
16 октября, 2018
 

Максакова назвала брак с "вором в законе" Тюриным роковой ошибкой

Оперная певица Мария Максакова, вдова экс-дпутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова призналась, что ее брак с вором в законе Владимиром Тюриным был попыткой "ринуться" на фоне сложных отношений с родителями.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Говоря о браке с Тюриным, Максакова призналась, что "оступилась"
Говоря о браке с Тюриным, Максакова призналась, что "оступилась"
Фото: Мария Максакова / Facebook

Вдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова певица Мария Максакова заявила, что первый ее брак с Владимиром Тюриным, которого называют "вором в законе", был ошибкой.  Об этом она заявила в интервью телеканалу ZIK.

На вопрос, считает ли Максакова, что Тюрин сыграл роковую роль в ее жизни, певица ответила, что "роль он сыграл", но она не думает, что он сам был заказчиком "каких-то таких вещей".

Ранее друг семьи Максаковой, продюсер Валерий Сергеев заявлял, что к смерти Вороненкова причастен бывший гражданский муж певицы Тюрин. Он якобы хотел вернуть Максакову в Россию, поскольку она оставила в Санкт-Петербурге их общих детей: сына Илью и дочь Людмилу.

В интервью ZIK Максакова назвала брак с Тюриным "роковой ошибкой в своей жизни".

"То, что Денис меня "обмыл", это очевидно… " – рассказала она.

По словам Максаковой, Тюрин приложил огромные усилия, чтобы расположить ее.

Как рассказала она, деятельность ее экс-супруга до некоторых пор "не находилась на поверхности".

"У меня тогда был такой возраст, когда я, может быть, и была более-менее успешна в опере, но все-таки я не пела так, как должна была, чтобы сделать ту карьеру, которую хотела бы. А возраст был такой, что уже думала о том, чтобы родить, а отношения с родителями были крайне сложными, особенно с мамой… Я куда-то ринулась, и очень неудачно. Это была моя большая ошибка. Я оступилась, пыталась оттуда сбежать", – призналась Максакова.

Днем 23 марта киллер убил Вороненкова в центре Киева, когда тот направлялся на встречу с бывшим депутатом Госдумы РФ Ильей Пономаревым. Охранник Вороненкова смертельно ранил нападавшего, но и сам получил ранение.

Убийца политика был опознан как Павел Паршов, бывший боец Национальной гвардии Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 мая, 2017 22.55
23 мая, 2017 09.34
17 мая, 2017 10.52
12 мая, 2017 20.14
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook