Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Максакова: Не могу никак взять в толк: если нет войны, то почему я, находясь здесь, кого-то раздражаю? Где логика?

Вдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, оперная певица Мария Максакова, призналась, что ее муж называл фамилии людей, которые ему угрожали.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Максакова: Когда перегрето все массовое сознание, то о какой безопасности может идти речь? Поэтому я себя не чувствую в большей или меньшей безопасности, чем было раньше
Максакова: Когда перегрето все массовое сознание, то о какой безопасности может идти речь? Поэтому я себя не чувствую в большей или меньшей безопасности, чем было раньше
Фото: Maria Maksakova / Facebook

Вдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, оперная певица Мария Максакова, заявила, что ее мужу при жизни угрожали. Об этом она рассказала в интервью "Московскому комсомольцу".

По словам певицы, ее супруг, рассказывая об угрозах в свой адрес, называл конкретные фамилии.

"Сложно полемизировать о том, чьей жертвой он стал, поскольку сейчас еще идет следствие", – объяснила она.

Максакова объяснила, что остается жить в Киеве, поскольку здесь могила ее мужа, за которой нужно ухаживать.

Вдова Вороненкова заявила, что не понимает, в связи с чем ее пребывание в Киеве трактуется в РФ как предательство. 

"Не могу никак взять в толк: если нет войны, то почему я, находясь здесь, кого-то раздражаю? Где логика?" – сказала она.

Относительно своей карьеры певицы в Киеве Максакова сказала, что ей сложно сейчас загадывать и она постоянно вынуждена менять планы. Сейчас она вяла паузу и "хочет подумать".

Певица призналась, что не чувствует себя в безопасности, как и любой человек в РФ и Украине. "Когда перегрето все массовое сознание, то о какой безопасности может идти речь? Поэтому я себя не чувствую в большей или меньшей безопасности, чем было раньше", – объяснила она.

Максакова добавила, что прислушивается к рекомендациям, которые ей дает госохрана.

25 марта в Киеве похоронили Вороненкова, бывшего российского политика, который принял украинское гражданство и дал показания ГПУ по делу о госизмене бывшего президента Украины Виктора Януковича.

Днем 23 марта киллер убил Вороненкова в центре Киева, когда тот направлялся на встречу с Пономаревым. Охранник политика смертельно ранил нападавшего, но и сам получил ранение.

Похудевшая на 16 кг Максакова появилась на "Евровидении 2017" в Киеве.

Генпрокурор Украины Юрий Луценко возложил на Россию ответственность за убийство Вороненкова. В Нацполиции основной версией тоже считают действия РФ.

Президент Петр Порошенко назвал случившееся актом государственного терроризма со стороны России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook