Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
24 октября, 2019
 

Maruv в Москве ограбил фанат

Украинскую певицу Maruv шантажирует российский фанат.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Maruv: Меня такая ситуация просто безумно огорчает
Maruv: Меня такая ситуация просто безумно огорчает
Фото: maruvofficial / Instagram

Украинская певица Maruv сообщила в Stories Instagram, что после концерта в Москве у нее украли маску. Исполнительница опубликовала переписку с фанатом, завладевшим этим предметом реквизита.

Он заявил, что готов вернуть маску в обмен на фотографию с Maruv и ее автограф.

"Меня такая ситуация просто безумно огорчает. Вы ее просто унесли со сцены. У вас была возможность обратиться к охране или набрать моего директора, все номера есть в Instagram. Я бы и так с вами сфоткалась и дала бы автограф, но вы ее просто забрали и ушли из клуба", – написала певица. 

Фото: anilorak / Instagram
Фото: maruvofficial / Instagram


Maruv выступала 27 июля на стадионе "Лужники" в Москве.

Певица Maruv (Анна Корсун) стала победительницей украинского нацотбора на "Евровидение 2019".

25 февраля глава правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) Зураб Аласания сообщил, что во время переговоров представители НОТУ и Maruv не достигли согласия о ее поездке на "Евровидение 2019" в Израиль. Maruv в ответ заявила, что искренне любит Украину, но "не готова выступать с лозунгами, превращая пребывание на "Евровидении" в промо-акции политиков".

26 февраля от участия в конкурсе отказалась группа Freedom-jazz, 27 февраля – Kazka. Группа Brunettes Shoot Blondes заявила, что им не поступало предложение от НОТУ, но если бы оно было, они бы отказались, поскольку не побеждали в нацотборе. 27 февраля НОТУ заявила, что не будет отправлять представителя от Украины на "Евровидение 2019"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook