Бульвар Шоубиз
 
15 июля, 2020
 

"Мне пришлось похудеть, чтобы соответствовать". Жених Спирс показал, как выглядел раньше

26-летний жених американской певицы Бритни Спирс фитнес-тренер Сэм Асгари признался, что в прошлом имел проблемы с лишним весом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
До похудения жених Спирс выглядел иначе
До похудения жених Спирс выглядел иначе
Фото: samasghari / Instagram

Жених американской певицы Бритни Спирс – 26-летний тренер из Ирана Сэм Асгари – поделился с подписчиками в Instagram фотографиями, на которых запечатлен до того, как начал заниматься спортом и следить за питанием. 

"Если ты хорошо выглядишь, тебе не надо прилагать усилия, чтобы быть привлекательным в глазах девушек. Но если у вас есть лишний вес, как у меня на фото слева, вам понадобится много индивидуальности", – призналася Асгари. 

Он подчеркнул, что люди с лишним весом кажутся обществу смешными, в то время как сам он считает людей с идеальной внешностью "скучными". 

"Я был по обе стороны и похудел, чтобы соответствовать, но единственное, что изменилось после этого – количество съеденного печенья во время видеоигр", – пошутил жених Спирс, демонстрируя коллаж из фото, на которых он запечатлен до похудения и после. 



Сэм Асгари познакомился с певицей Бритни Спирс в 2016 году во время съемок клипа Slumber Party. Пара живет вместе третий год. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 
 
 
 
Больше материалов